LISTEN TO THE MUSIC

Tourplan 2018 online

03.12.2017

Das ist er!!!

Unser Tourplan 2018 ist online.

Bitte tragt euch alle die Termine in eure Kalender ein. Wir können jede Unterstützung gebrauchen und wir wissen genau: Ihr habt Lust auf gute Musik.

Wenn es zu Terminverschiebungen kommt werden wir euch hier darüber informieren. Ebenso wenn noch weitere Termin dazu kommen.

Abteilungsvorstand bestätigt

13.11.2017

Am Montag, 06.11.2017 fand unsere jährliche Herbstversammlung im Haus der Vereine statt.

Bei dieser Versammlung wurde u.a. auch der Abteilungsvorstand neu gewählt.

Wir gratulieren Helge (Abt. Leiter), Axel (stellv. Abt. Leiter), Susann (Kassiererin) und Monique (Schriftführerin) zur einstimmigen Wiederwahl.

Rabimmel, Rabammel, Rabumm, bumm bumm...

10.11.2017

Hallo ihr Lieben,

an den vergangenen beiden Freitagen begleiteten wir die Laternenumzüge der Freiwilligen Feuerwehr Lehrte und der Kita in Höver.

Beide Auftritte haben uns viel Spaß gemacht. Die Umzüge waren sehr gut besucht und wir konnten so unsere Saison mit würdigen Auftritten zu Ende bringen.

Wenn wir Fotos bekommen werden wir sie noch in der Bildergalerie einstellen.